Жители Пермского края закидали друг друга коровьем навозом

Здесь правит ЧЁРНЫЙ ЮМОР - юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными мрачными, макабрическими темами. -------------------------------- ВНИМАНИЕ !!! ------------------------------- ПУБЛИКАЦИЯ КОТИКОВ, СОБАЧЕК, УСЕК - ПУСЕК и т.д. и т.п. - ЗАПРЕЩЕНА.
Аватара пользователя

Автор темы
Nemo
Администратор
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 10:29
Репутация: 0
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Жители Пермского края закидали друг друга коровьем навозом

Непрочитанное сообщение Nemo » 13 июл 2015, 09:56

Немного позитива с утра!

Жители Пермского края закидали друг друга коровьем навозом
Изображение
Изображение
Впервые соревнования по метанию «коровяков» в Крылово прошли в 2009 году. По данным краевого минкульта, за шесть лет поток туристов в село увеличился с 200 до 1500 человек. Организаторы праздника «Веселый коровяк» ставят перед собой цель содействовать возрождению российской деревни, ее традициям, популяризировать богатейшее культурное наследие Пермского края.

Изображение
заготовка реквизита для одного из самых зрелищных мероприятий фестиваля — метания сухих коровьих лепешек — началась еще весной: «Лепешки для него мы начали копить три месяца назад. Сейчас заготовлено три полных ящика из-под телевизоров, по одной на женскую и мужскую команду, и одна запасная».

«Веселый коровяк» проводится уже седьмой год. В рамках фестиваля проходит выставка-ярмарка, а также различные спортивные мероприятия. Посетители могут приобрести продукцию местных ремесленников и принять участие в спортивных конкурсах, например, гонки на мотоблоках и садовых тачках.
Самой зрелищной частью программы на протяжении всей истории фестиваля остается метание не дальность высушенных коровьих лепешек. Как пояснили организаторы мероприятия, заготовка спортивных снарядов начинается еще в апреле-мае. Сейчас гости фестиваля уже привыкли к необычному конкурсу, и большая часть его участников обходятся даже без перчаток.
Главной целью, которую ставят организаторы перед «Веселым коровяком», является содействие возрождению российской деревни, ее традициям, уважению к ее истокам, а также популяризации богатейшего культурного наследия Пермского края.


Да возвысит человек себя сам!

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и 1 гость